HOME | ÜBER UNS | RESTAURANT | SPEISEKARTE | GESCHICHTE | BILDERGALERIE | KONTAKT
Eine Spezialität aus dem Punjab. Mit verschiedenen Sorten Fleisch und Gemüse in verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Zweibeln, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet.
 

116. Murg Karahi

 

118. Beef Karahi Goscht

 

Hähnchenbruststreifen in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Paprika, Tomaten und Kräutern im Wok zubereitet
Chicken breast fillet prepared in Wok with different spices, garlic, ginger, peper, tomatoes and green herbs

 

Rinderfiletstreifen in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch,
Ingwer, Paprika, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet
Pieces of beef fillet cooked in Wok with different spices, garlic, ginger,
peper, tomatoes and green herbs

117. Lamb Karahi Goscht

 

119. Paneer Karahi

 

Lammfleischwürfel in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Paprika, Tomaten und Kräutern im Wok zubereitet
Lamb pieces cooked in Wok with different spices, garlic, ginger, peper, tomatoes and green herbs)

Hausgemachte indische Käsewürfel mit frischem Ingwer,
Knoblauch, Zwiebeln und Paprika
Home made Indian cheese with fresh ginger, garlic, onions and peper

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Vorspeisen

Fisch

Reistafeln

Vegetarisch

Salate

Karahi

Suppen

Überbackenes

Tandoori

Birianis

Geflügel

Beilagen

Lamm

Desserts

Rind

Mittagstisch
  Mittagsmenues
 

 

Taj Mahal Dortmund
Kampstr. 82
44137 Dortmund

 

 

Telefon: 02 31 - 53 461 801
Fax: 02 31 - 53 461 802
Mobil: 01 70 - 966 45 68

 

 

Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. 12.00 - 15.00 Uhr
und 17.30 - 24.00 Uhr
Sa. & So. 12.00 - 24.00 Uhr
durchgehend geöffnet!

  © Top Tipps GmbH | Impressum