HOME | ÜBER UNS | RESTAURANT | SPEISEKARTE | GESCHICHTE | BILDERGALERIE | KONTAKT
Die ideale Ergänzung zu den Hauptgerichten: Basmatireis aus Punjab
The ideal accompaniment to the main dishes: Basmati rice from the Punjab region

131. Gebratener Basmatireis mit Gemüse

132. Gebratener Basmatireis mit Gemüse

fried Basmati rice from the Punjab with vegetable (normal portion)

Lammkoteletts mariniert in gewürzter Joghurt-Sauce und Salat
marinated lamb chops in a spicy yoghurt sauce and salad

Jeera Pulao Rice

 

   

gebratener Basmatireis mit Kumin gebraten
basmati rice fried wih cumin

 

133. Papadam

 

136. Cheese Nan / Vegetable Nan

Chips aus Kichererbsenmehl frittiert
thin lentil flour wafers

gefülltes Fladenbrot mit hausgemachtem Käse / frischem Gemüse, dazu Kräutern in Butter
Tandoori baked bread filled with cheese / fresh vegetabell, with spices in butter

134. Tandoori Chapatti

 

137. Onion Nan

 

indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl aus dem Lehmofen
Indian disc of unleavened bread from the Tandoori oven

gefülltes Fladenbrot mit roten Zwiebeln und Gewürzen in Butter
Tandoori baked bread filled with red onions and spices in butter

135. Nan

 

138. Garlic Nan

 

Spezialfladenbrot von Weizenmehl aus dem Lehmofen
special leavened bread baked in the Tandoori oven

Fladenbrot mit frischem Knoblauch in Butter
Tandoori baked bread with fresh garlic in butter

next >>

 

Vorspeisen

Fisch

Reistafeln

Vegetarisch

Salate

Karahi

Suppen

Überbackenes

Tandoori

Birianis

Geflügel

Beilagen

Lamm

Desserts

Rind

Mittagstisch
  Mittagsmenues
 

 

Taj Mahal Düsseldorf
Oststraße 143
40210 Düsseldorf-City

 

 

Telefon: 02 11 - 569 423 93
Fax: 02 11 - 569 423 94
Mobil: 01 70 - 966 45 68

 

Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. 12.00 - 15.00 Uhr
und 17.30 - 24.00 Uhr
Sa. & So. 12.00 - 24.00 Uhr
durchgehend geöffnet!

  © Top Tipps GmbH | Impressum