HOME | ÜBER UNS | RESTAURANT | SPEISEKARTE | GESCHICHTE | BILDERGALERIE | KONTAKT


120. Sabzi Pachrangi

 

123. Beef Palak

 

frisches Gemüse, z. B.: Champignons, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Kartoffeln, Erbsen in Curry-Sauce mit Rosinen und Cashew-Kernen (mild)
assorted vegetables e.g.: zucchini, mushrooms, pepper, cauliflower, potatoes, peas in curry sauce with raisins and cashew nuts (mild)

Rindfleisch mit frischem Spinat, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln,
Peperoni, Kümmel in roter Curry-Sauce (mittelscharf)
beef with fresh spinach, ginger, garlic, onions, pepperoni,
cumin in red curry sauce (medium hot)

121. Kashmiri Murga

 

124. Fischplatte Mumtaj

 

Hähnchenfiletstreifen mit Rosinen, Kokosnussflocken, Mandeln und Cashew-Kernen in Sahne-Sauce (mild)
pieces of chicken fillet with raisins, coconut flakes, almonds
and cashew nuts in cream sauce (mild)

Scampis, Shrimps, Zanderfilet und Rotbarschfilet
in Safran-Curry-Sauce (mild)
king prawns, prawns, fillet of zander and red perch in saffron curry sauce (mild)

122. Lamb Pasanda

 

 

 

Lammfleisch mit Pflaumen, Aprikosen in Tomaten-Joghurt-Sauce (mild)
lamb with plums, apricots in mild tomato yogurt sauce (mild)

 

 

 

 

 

Kinderteller - Children dishes

Fast alle Hauptgerichte außer Tandoori für Kinder bis 10 Jahre werden mit Kinderpreis berechnet.
All main dishes without Tandoori for children under 10 years will be charged less.

 

       
 
 

Vorspeisen

Fisch

Reistafeln

Vegetarisch

Salate

Karahi

Suppen

Überbackenes

Tandoori

Birianis

Geflügel

Beilagen

Lamm

Desserts

Rind

Mittagstisch
  Mittagsmenues
 

 

Taj Mahal Düsseldorf
Oststraße 143
40210 Düsseldorf-City

 

 

Telefon: 02 11 - 569 423 93
Fax: 02 11 - 569 423 94
Mobil: 01 70 - 966 45 68

 

 

Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. 12.00 - 15.00 Uhr
und 17.30 - 24.00 Uhr
Sa. & So. 12.00 - 24.00 Uhr
durchgehend geöffnet!

  © Top Tipps GmbH | Impressum